孕妇可以吹空调吗夏天,夏天这么的热,那么吹空调的时候应该注意什么啊。

其他答案
应该是可以的,天气比较热的情况下你可以开一下空调的,但是空调的温度不要太低了,大概在27度左右,就可能因为温度太低的话,那应该是比较容易引起感冒的情况。
夏天的时候天气是比较炎热的,孕妈妈应该是可以吹空调的,注意就是不要对着空调的出风口了。
怀孕的时候如果吹空调的话也是可以,但是空调口不要对着人吹就可以了,夏天的天气都是太热了,不吹空调的话肯定是受不了的。
但是夏天的时候吹吹空调是可以的,注意温度不要太高,一般来说26~28度。这些都是属于正常的现象,