每天严重失眠头好痛怎么办?怀孕后没有一天能睡着了,睡眠质量差怎么办?

其他答案
你不要想太多放轻松,这样会比较好一些,然后保持愉快的心情,可以在睡觉前喝一杯牛奶,这样可以帮助睡觉的
有可能是上火了,有可能是没有休息好的原因,平时喝点蒲英水可以下火,晚上睡觉前喝一杯热牛奶有助于睡眠。
在孕期的时候一定要放松好心情态的,不要过度紧张,不要给自己太大的压力,在睡前可以喝一杯热牛奶来缓解一下