怀孕的人能不能吹空调?

其他答案
怀孕的话肯定还是可以使用空调的,这个是没有什么影响不用担心的。
怀孕期间可以吹空调的,平时在屋子里放个加湿器,每天喝点热水,补充体内水分,也要记得开窗通风几分钟。
怀孕的人现在是可以吹空调的。温度不要太高或者是太低就可以了。
怀孕以后当然是可以吹空调的,但是这个空调的风尽量不要对着自己吹,如果是冷风的话还是要适当的开窗户通风的。
这种情况吹吹空调是可以的,注意这种温度的话不要太高就可以。这个方面的话自己要注意一下的哦。