宝宝喉咙有痰咳不出怎么办??

其他答案
如果出现喉咙有痰的情况,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状,尽量不要吃药物。
宝宝咳嗽有痰的话可以给孩子喝一些清肺止咳化痰糖浆就比较好。的
宝宝在这样的情况下,你可以多给他喝一点温水,多给他拍拍后背的,这样也是可以帮助孩子很好的恢复的,对孩子的身体也是很好的
宝宝喉咙有痰的话,注意补充温开水,饮食上面要清清淡,用药的话最好在医生的指导下进行,不要随意添加,避免对身体造成伤害。