婴儿消化不良腹泻怎么吃

其他答案
首先要保证肚子不受凉,然后可以吃益生菌调理肠胃,或者去医院看看有没有更好的方法调理。
如果是消化不良,出现了腹泻的情况,可以吃点调理肠胃的,比如益生菌。
宝宝如果消化不好的情况下的话,给宝宝按摩下肚子,也可以直接给宝宝贴肚脐贴的。
这个出现的肠胃消化不好,可以省一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
可以给孩子喝点热水,吃点小葵花益生菌,让孩子好消化吸收,哺乳期间不要吃油腻凉的食物,多注意休息啊。
宝宝肠胃不好消化不良的情况下,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。