现在宝宝没拉肚子了,可是老爱睡觉,不爱吃东西怎么办?

其他答案
如果就是没有拉肚子的话,肯定还是看一下会不会就是还是会有不舒服的情况的,肯定还是可以的,就是多注意小心一点。
有可能是上火便秘了,顺时针揉揉肚子,可以促进大肠蠕动,给他吃点益生菌可以调理肠胃。
那这肯定是宝宝哪里不舒服吧,所以在这时候只要观察一下就可以了
宝宝拉肚子的话,那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的,这样会好一点的。