产后多久可以跳绳

其他答案
然后的话可以跳跳选的,大概一个月以后再购可以跳绳。这个方面的话自己要注意一下的哦。
妈妈在产后最少要三个月之后才可以跳绳,不然不利于身体的恢复。
产后了最好还是等到身体恢复好了之后才可以跳绳,最起码也要三个月以上吧。
如果要在产后跳绳的话,最好等身体完全恢复之后才可以,否则的会伤口裂开
个人建议你还是一年以后再说吧,现在孩子还是有点太小了,这个时间段如果跳绳的话,不利于你的身体恢复,一年之内也不能穿高跟鞋的。
如果你想要跳绳的话,差不多,等你的身体完全恢复好就可以了的,身体恢复好之后,还是要慢一点的
生了宝宝之后就想到一个多月之后,才可能一定要多注意调理身体,一定要多注意休息。
一定要等到身体完全恢复了以后再考虑去跳绳,这样才不会影响到健康的,而且这个时候还是需要注意太早的运动,是会子宫下垂的。