6个月的宝宝流鼻水咋弄打喷嚏咋办 宝宝不爱喝水...

其他答案
这是孩子感冒了嗷点姜汤水,洗洗脚,给孩子穿袜子可以放姜片,平时都穿衣服多注意保暖。
六个月的宝宝流鼻涕,打喷嚏的话说明感冒了,你要给他喝一些小儿感冒散颗粒才可以
宝宝这个应该是属于有感冒的情况了,不爱喝水的话就在水里面加一点清火宝或者是葡萄糖了。
这个是属于感冒。伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。
宝宝如果流鼻涕有可能是受凉感冒造成的,平时可以适当多穿点衣服,多注意一下身体的保暖。
对于6个月的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以给他适当的喝点苹果洋葱水的
小宝宝如果是着凉了,一定要注意身体保暖,才可以更好的恢复宝宝健康。
宝宝出现这样的情况是着凉了引起的,所以这个时候一定要注意小宝宝身体的保暖才会更好一些。