32周臂位,挤带绕颈一周怎么办

其他答案
平时可以跪着纠正胎位,注意数胎动,这个时候控制饮食,不然孩子太大,怕顺产的话不好生产。
这个你要考虑就是左侧睡觉。这样才可以避免出现缺氧的可能。减少影响
像这种情况的话应该是没关系的,一般来说的话,34周之前可以通过针灸或者说那个瑜伽。
胎儿有脐带绕颈情况的时候孕妈妈要注意尽量采用左侧卧位的睡姿,脐带绕颈只能等胎宝宝自己绕出来的。
如果是臀位的话那就不行,你应该问问医生,看看适量的运动或是侧身睡觉的话,应该都是可以缓解,就是不知道最后的时候会不会变好。
那么在这时候也就只能是先做一下孕妇操了,然后到时候看一下有没有缓解
如果32周了,还是臀位的话,也不要太着急,可能宝宝在后期的时候会转过来的,脐带绕颈一周是没有太大的关系的
是这样的情况你也不用太过担心,现在才32周是可以调整过来的,所以赶紧的配合一下,做B超就可以了。