打算给宝宝断奶了,四个月的宝宝大罐奶粉会吃几罐呢?

其他答案
想要给宝宝断奶的话,最好是选择春秋比较凉爽的季节才可以,要不然的话对孩子的发育肯定会有一定的影响。
这个看宝宝的食量的,然后平时你可以给宝宝少吃多餐会比较好一些,然后4个多月的时候可以给宝宝添加一些米粉给宝宝吃的。
购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的。