七个月宝宝吃什么钙好?

其他答案
可以给孩子补充一些乳钙,补钙的同时也要多晒太阳,可以促进钙的吸收。
宝宝现在如果缺钙的话,你可以给他吃。那种颗粒的医生肯定也是会跟你说的,我家孩子8个月那时候缺钙,医生给他吃的是维生素D三颗粒。
小孩子缺钙缺钙严重还是要让医生开一些补钙产品给宝宝吃,饮食方面就是换着花样给他吃。
这个不一定的,要看一下宝宝的身体吸收情况来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以和自己宝宝补充的钙片也是不同的。