请问怀孕头晕是怎么回事?

其他答案
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,你这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,比较累的情况下,那应该是会更加严重的。
怀孕期间的话头晕有可能是低血糖等等所导致的,注意休息观察一下情况,有异常的话及时就医。
有可能是贫血吧,吃樱桃,瘦肉,蛋黄,动感攒吃这些食物都是可以补血的,多注意休息啊。
怀孕期间头痛你要注意会不会贫血引起的呀?平时多吃一些。多吃一些补血的食物,也要多注意休息了。
怀孕以后他就是头会比较晕,这个前4个月的时候都容易出现这种面的问题,你要好好的给他注意点,看看医生是怎么跟你说的吧。