刚满月婴儿便秘吃什么好

其他答案
这种便秘的现象可以使用一段时间的益生菌。使用妈咪爱这一款益生菌,这种可以调节肠胃功能。
这个时候的宝宝便秘了,可以喂点妈咪爱给她好好调理一下肠胃,也可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有注意排大便的。
吃点益生菌让孩子好消化吸收,平时顺时针揉揉肚子,可以促进孩子大肠的蠕动,哺乳期间不要吃上火的食物。
这种情况应该是上火引起的,宝宝喝母乳的话那是比较容易引起上火的情况,你平时另外给宝宝多喝水,或者是给他吃点清火宝缓解一下。