七个月宝宝体温37.6度正常吗?

其他答案
这个的话是属于发烧的情况了,你可以给宝宝物理降温,同时可以给宝宝多喝水,你要看宝宝是不是感冒可以给宝宝吃药调理的
这个提问肯定不正常啦,孩子有点低烧,给孩子泡热水澡,可以将体温的喝点热水,促进新陈代谢,平时也应该多注意保暖。
7个月的宝宝体温37.6度是有一点低烧了,注意给他多喂点水。
这个是属于有点低烧的,你应该要给宝宝物理降温,多用温水擦拭身体,多让宝宝喝点温开水的。