怀孕喝奶粉会长胖吗?吃什么吃长胎儿不长肉呀?

其他答案
怀孕期间喝孕妈奶粉不会长胖,孕妈奶粉营养全面,喝了可能涨胎不长肉。
怀孕的时候喝奶粉肯定会有胖的现象,这个不一定有的会吸收,有的人不吸收这也不会全对,如果想要让宝宝长得快的话,我觉得你可以吃点榴莲。
怀孕期间可以喝奶粉,也可以适当的喝一些纯牛奶酸奶之类的,都是非常有营养的。
这个主要是看一下吸收的情况。吸收比较好。这样宝宝就会长得更快。
不一定每个人的吸收情况不一样的,在怀孕情况下的话,自己一定要注意按时检查的。