佳贝艾特羊奶粉没有膻味的这个是怎么回事啊?

其他答案
这款奶粉的质量还是非常不错的,而且他是没有这种味道的,口感是非常好的呀
这个我觉得应该没有的吧,不过我觉得还是比较好一点的,小孩子也会比较容易吸收的,但是如果孩子有过敏体质的话,可以给宝宝喝这个羊奶粉。
这个不一定,你要看一下个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的都是不一样的,你可以挑选你平时自己比较喜欢的味道的奶粉就可以的。
还是很不错的,我们一定要选择一些质量好的东西来使用,这样才不会影响到宝宝健康才会发育的更好一些。