佳贝艾特羊奶粉没有膻味是不是所有的婴儿都适合吃?

其他答案
这个品牌的羊奶粉没有任何气味的,而且品质好,没有任何添加剂,很多宝宝都可以喝的。
我们肯定是需要选择一些质量好的奶粉给宝宝喝,我觉得这个还是很不错的,自己去了解清楚一下比较。
这个其实不一定每个宝宝都适合。主要是看一下每个宝宝的胃口不一样。肠胃也不同的
我朋友是卖奶粉的,上周我让他给我推荐奶粉的时候他给我推荐的是佳贝艾特,说是这款奶粉有120年历史了,而且从14年开始已经连续3年销量第一了,品牌有保障,我前些天在佳贝艾特官网上申请的佳贝艾特悦白试吃装今天刚到,冲泡的时候没有膻味,而是有一股淡淡的清香,孩子还蛮爱喝的呢。