初次人流的危害有多大的啊?怀孕有两个多月了的。

其他答案
这些肯定是要调理好自己的身体的呀,而且你现在怀孕两个多月的话,还是应该要注意按时去医院里产检的。
你只要好好的恢复好身体,是不是有问题?反正尽量要注意点,以后不打算要孩子的话就要做好避孕措施,这个次数多的话,以后想要孩子都怀不上。
是的,做人流的话危害很大的病可能会引起不孕不育的,所以尽量的不要去做人流手术。
肯定很不好的,主要是对你身体还有子宫有一点伤害,这个要好好静养一个月的时间
肯定还是会有危害的,所以就是在怀孕的情况下一定要注意按时检查。