产前筛查有哪些项目呢?哪些检查必须做呢?

其他答案
我们这边就是孕前优生检查,你说的是怀孕的时候,生宝宝之前的检查的话就是大生化检查的项目还是挺多的,那个地方的情况肯定又不太一样。
产前筛查的项目有很多的,比如说优生优育的四大项,或者肝肾功能。
肯定还是多注意就可以,做一个全身检查的话,这个都是可以的,没有什么影响一定要检查的。
当然是需要做个全身检查看看是否可以顺产的,因为每个人的身体体质情况不一样,所以一定要做好检查才可以。