六岁宝宝缺维生素吃什么最好?食补有什么最快呢?

其他答案
这个不一定的,宝宝出现缺少的情况,现在应该是需要给他补充的,但是最好是在医生的指导下进行补充,平时也可以给宝宝吃一些新鲜的水果和蔬菜。
可以多吃新鲜的蔬菜水果来补充维生素,对孩子的身体发育都有好处啊。
这种维生素之类的应该都是可以吃的,富含叶酸的多种维生素可以用起来。这种应该是没有影响。
食补的话多吃蔬菜水果,通过营养品也能补充维生素,比如汤臣倍健多种维生素咀嚼片(儿童型),这种每天咀嚼一粒即可。