我怀孕六个月了,为何啥晚上睡倒就闷得喘不过气

其他答案
怀孕的话可能就是因为压迫到的,你可以选择左侧睡觉的话,这个都是可以选择的。
这个时候可能是肚子大了都会有一些不舒服的现象,其实这个也很正常。
到了怀孕第六个月的时候,受到胎儿的影响,所以睡眠肯定会受到影响的,建议你采用侧卧姿势睡觉
怀孕6个月的时候,如果有胸闷气短的现象的话,那就要赶快去医院让医生给你看看,你有这种情况的话,那就是宝宝在你的肚子里面容易缺氧。
孕妈妈可能是有供氧不足的问题了,是需要采用左侧卧位的睡姿了,必要时应该要吸氧了。
怀孕6个月出现这种情况是缺氧了,你最好采用右侧睡,不能平躺着了。
怀孕之后只要多注意一下饮食就可以了,不要太过于担心的的,现在饮食各方面均衡一些,对身体好
其实如果怀孕6个月,如果晚上睡觉的时候会闷得喘不过气的情况下,应该要起来深呼吸,这些有可能是胎儿越来越大,压住胸口的原因。
这种情况应该是不正常,有可能是缺氧引起的,你平时一定要注意吸烟,或者是到空气比较流通的地方,或者是到医院吸氧才可以的。