枕秃是什么意思啊?该怎么解释?

其他答案
这个的话应该是缺钙引起的哦,可以补充点钙和维生素D的,然后多晒晒太阳
这个的话就是指头发有缺少,然后就是缺少营养之类的原因引起的,平时的话可以多补钙多补锌之类的
小孩子睡觉的时间比较长,后脑勺的头发就会掉的,这个时候就是枕秃的情况,有的孩子缺钙的话也是有影响的。
应该是因为孩子缺钙的原因吧,可以选择大品牌的钙来补,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
其实枕秃也就是因为宝宝在这时候睡姿不正确,所以才会出现这样的情况的