喝回奶宝有副作用吗?听说吃这个回奶不会痛,就是担心对身体有影响。

其他答案
喝回奶宝回奶的时候确实不会痛,但是以后生二胎的时候就会没有奶。
这个一般是不会有太大影响的,所以的话不用担心,或者你也可以选择吃一些中药调理,或者可以喝一些麦芽水
如果你要考虑要二胎的话,这感觉没必要的,平常可以喝点麦芽水呀,这样就可以让奶水慢慢回掉。
没有什么副作用不用担心的,但是喝了这个的话,就很快就会没有奶水的了。