怀孕吐得厉害怎么办?几乎是喝水都会吐的那种,有什么办法缓解呢?

其他答案
如果在这时候的怀孕反应很严重的话,那么也是可以吃点饼干来缓解的
吐的特别厉害的话,你可以喝一点柠檬水的,缓解一下,平时也可以喝点孕妇奶粉的,这样是可以很好的补充营养的
如果有孕吐的情况,可以吃点维生素b六,这个时候也要注意少吃些生冷油腻的食物。
怀孕之后如果出现呕吐的情况,可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状。
少食多餐吧,吃点清淡的食物,水果之类的,过了前三个月会好些的。