新生儿吃伊可新安全吗,宝宝吃这个品牌的维生素ad容易吸收吗?

其他答案
这个是有一点点的超了,我一般就是宝宝出了月子之后才给他补充,然后吃一段时间停一段时间,这样的话相对来说会比较好,我感觉我家孩子吃这个效果挺好的。
还是可以选择,就是等宝宝出生4个月之后再给宝宝吃的话,这个还是比较好的。
肯定是比较安全的,也可以考虑每天补充。而且考虑就是多晒太阳。
现在很多新生儿都吃的伊可新的鱼肝油,这个是很安全的,可以放心的吃
伊可新维生素AD滴剂是为中国宝宝量身定制的营养补充剂,是符合《中国药典》的合格产品,剂量准确,服用安全。每天补充一粒是宝宝日常营养需要量,上市20多年来是很多妈妈的口碑产品,可以放心服用。