预产期前两周没有宫缩症状这正常吗?宫缩症状在什么时候出现正常呢?

其他答案
这个不一定的,如果是到了怀孕晚期出现假性宫缩的话。就要注意休息,但是出现比较有规律的宫缩,就有可能是宝宝要出生了就要及时到医院待产的。
这个的话也是属于正常的,不用担心,主要是你平时多加注意休息,然后可以适当的走动一下,这样的话是可以让宝宝发动快一些的。
我认为的话,像这种前两周的时候没有出现子宫收缩的现象是个很正常的现象,像这种情况的话,嗯,每个人的反应是不同的,仅此而已。