白带减少怎么改善调理呢?怎么判断白带多少的量呢?白带在身体里起什么作用?没有好吗?

其他答案
这个要看情况的,一般如果白带比较少的情况下的话就是属于正常的,如果比较多的话就有可能会出现有妇科炎症的情况的。
这个白带减少有可能是因为身体原因。比如说就是有妇科炎症。这方面都会影响到白带。
像这种情况的话,应该是属于很正常的一种范围的,每个人的体质是不一样的,可能会有一些差距性。