孕晚期不规律腹痛一个晚上是怎么回事?是不是快要生了的预兆呢?

其他答案
万一到了晚期如果没有规律的肚子痛的话,你现在就应该给他多注意休息一下,然后看看医生是怎么说的。
如果不规律性的痛的话,那么也就只能是调整一下数字就可以了,但是如果出现有规律性的宫缩的话,那么也就只能是先去医院看一下了
孕晚期宫缩频繁,伴有羊水破裂见红等现象的话,应该是临产的征兆,应该及时就医,在医生的指导下及时采取相应的治疗措施。
这个如果是不规律的疼痛,可能是有点假性过敏。但你感觉有规律就是快出来了
预产期很好,如果出现健康喝水,规律宫缩就是要发动了,需要及时的去医院
可能是因为宝宝要出生了吧?在出行特别厉害的情况下,你可以先去医院去查看一下就可以了对呀