怀孕14周小肚子发紧发硬,肚子发紧是宫缩吗?

其他答案
这个肯定还是会有一点点的影响的,在怀孕期间的话,尽量还是要注意一下饮食就可以了的,然后按时去医院去做产检
这主要是有点出现假性宫缩,或者因为肚子胀气的。可能特别小心一些。毕竟这个是早期有点危险的。
对于肚子发紧,这是属于假性子宫收缩,到了怀孕中晚期的时候,其实出现的还是蛮多。这个应该是正常的。
孕妈妈小肚子发紧发硬应该是属于宫缩的表现了,这个时候应该是需要卧床休息,一般孕中期很少有宫缩。