今天刚做完无创,低风险通过,然后三维跟四维有什么区别?医生让我做三维,说不用做四维了,想请问一下各位

其他答案
三维和四维只是手段,不同思维可以像给孩子拍照片一样更清晰的看到胎儿的生长发育情况和面部表情,价格也更贵,但是单纯从大牌机检查两种手段都可以
你检查出来的结果应该直接拿去给医生看看,有什么问题的话,医生也是会主动告诉你的,我个人觉得你不用想得太多。
最好还是要做一下四维检查,因为四维检查的话,对宝宝身体各方面发育检查都会看一下的,这样可能会检查的比较清楚一点的。