四十岁如何增强记忆力?规律作息多运动会改善作用吗?

其他答案
多睡觉,睡眠好的话,记忆力也会增强的,是的规律作息多运动,有很好的改善作用,熬夜会让记忆力越来越低,可以吃一些核桃,对大脑好的
这个应该是跟你平时的心情有一定的关系,你平时一定要放松心情,不要给自己太大的压力,有什么事情的话可以找朋友聊一下天,逛一下街,慢慢的调理一下身体。
可以多补钙,平时可以吃一些钙片,也可以吃一些DNA的话,都是会有帮助的,可以多吃一些核桃芝麻之类的