7个月宝宝湿疹反复怎么办呢? 请问宝宝湿疹抹什么效果比较好呢?

其他答案
宝宝在有湿疹的情况下,你可以给他用金银花煮水洗一下,最后的效果也是很好的,而且可以快速的恢复起来的
孩子稍微大点以后抵抗力变强了,他的湿疹就是会有好的现象,这个时间段它只有是会有反复的现象的。
7个月的宝宝湿疹,反复这些还是应该要,给宝宝抹点湿疹药膏的,或者是给宝宝保湿。
一般六个月以后基本上就不出湿疹了,如果还是出湿疹的话,那有可能是因为奶粉过敏,什么导致的吧?