孕37周羊水偏多怎么办?羊水偏多是什么原因导致的呢?

其他答案
羊水偏多也容易导致胎儿出现一些感染的风险的,所以呢羊水多一定要减少喝汤量,可以吃点利尿的食物减少羊水。
怀孕37周羊水偏多,可能是你喝水太多导致的,可以多吃一点冬瓜。
如果在这时候羊水偏多的话,那么在这时候就只能是少喝汤汤水水之类的食物了
就像羊水偏多,多吃一些,利水利尿。这方面自己要注意一下。这个方面的话自己要注意一下的哦。