打无痛分娩有副作用吗?怀孕晚期分娩打无痛有哪些危害?

其他答案
我二胎就是打的这个针,我觉得没有什么其他的反应或者觉得没有什么问题的,不需要太担心了。反正我建议你还是不要用,因为生宝宝的时候没有力气。
以后的话对身体可能会有影响,会出现腰疼腰酸这些症状的,原则上能够尽量避免就避免打吧
这个应该是能够坚持顺产的情况下,最好是坚持顺产的,因为用药物的情况下对身体应该是有一定影响的。