游泳回来后宝宝晚上哭闹不止怎么办?宝宝是受到惊吓了吗?

其他答案
游泳回来之后,宝宝晚上哭闹不止,是否受到惊吓,在游泳过程中有呛水或者是引起身体不舒服,受凉感冒等导致的。
宝宝自从游泳回来之后晚上哭闹不停的话,妈妈要观察一下宝宝是不是哪里受伤了?
那么要看一下宝宝的体温,如果没有发烧的话就给她先按摩肚子看一下
有可能是因为小宝宝的话很容易被吓倒亲爱的,可以多抱抱孩子,多多安抚。
小宝宝出现这样的情况看看是不是着凉了引起的或者是惊吓到了也会有这样的情况出现,一定要注意才可以。
宝宝,是不是因为肚子饿了?还是哪里不舒服了呀?你可以多给他揉揉肚子,然后再观察下孩子的情况,有什么异常,一定要早点看一下