坐月子吃花椒八角没有奶水吗?吃什么食物会导致回奶呢?

其他答案
都是这么说,但是没试过,也有说韭菜回奶,我也吃了,还特别爱吃,没回奶,
一般最好是不要吃这些,这样的话是容易导致有出现回奶的情况的,主要是不要吃一些有刺激性的食物的话就可以,你可以多喝汤
坐月子的情况下的话,最好是不要吃这些东西的,肯定还是选择多喝点鲫鱼汤,木瓜汤。
这种最好还是少吃一些太刺。可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些。