孕期扁桃体发炎感冒流鼻涕怎么办?能吃什么止咳药物吗?

其他答案
这种情况应该是感冒引起,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西,那应该是会更加严重。
如果在孕期扁桃体发炎,感冒流鼻涕的话,要上医院看的,不可以乱吃药
可以吃点小柴胡感冒颗粒,一定要注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果蔬菜,因为这个时候不能吃一些消炎药物。