怀孕七个月了,为什么胎动很少!晚上和白天都动的不多,都很少,这样没事吧,有一样的宝妈吗?

其他答案
进入到了孕晚期以后,胎宝宝在子宫内可以活动的空间就会逐渐加少了,因此胎动才会减少了。
没事的,因为到了怀孕晚期的时候,宝宝的胎动是跟你的状态也会有关系的。
怀孕之后如果出现胎动减少的情况,平时还是需要适当的多注意休息的。
如果是怀孕期间出现胎动过频或者是过少的情况那应该是不正常,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,最好到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗。