昨晚梦到有人踹我的肚子,我哭着求他说我怀孕了不要打了,可他还是踹后来孩子流出来了,我就用斧子把他碎尸了!睡觉前和老公生气了是否说明我太恨他了,对宝宝有影响吗?

其他答案
这个也可能是因为睡觉之前吵了架,心情不好的原因引起的,平时父亲之间多沟通不要经常性的吵架,吵架肯定会影响到小孩子的呀。
怀孕以后相对来说就是会比较多梦了吧,你平时想的太多了,要不然就是跟你老公生气时候引起来的。
这个的话对宝宝没有什么影响的,只是这些还是应该要注意心情放松,不要胡思乱想,其实硬辅做梦都是很正常的。