七周了,b超只能看到孕囊,正常吗?怀孕后什么时候做b超比较合适?孕酮有必要检查下吗

其他答案
怀孕七周,做B超只看到孕囊是正常的呀,孕酮有必要检查一下的。
应该等到50天到60天之间,这个时候就有胎心和胎芽的。三个月之后才能发育成型的
后期再去医院里进行检查。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到