怀孕初期胸会胀痛吗?

其他答案
怀孕初期胸会胀痛的。这是体内激素刺激引起的,别担心。注意多休息。
怀孕初期会有这个情况,一定要及时的更换自己的内衣,多注意休息,按时的做检查。
这个是很正常的,怀孕早期都会有这种情况。这主要是因为乳房第2次发育。
在怀孕初期的时候是会有胸部胀痛的现象了,这个是属于正常的妊娠反应之一了。
有的人在怀孕初期的时候是会有胸部胀痛的情况,并用热毛巾恢复来缓解一下肿胀的情况