我之前怀孕反应都有,到两个月时什么反应都没有了,我好害怕会不会胎停什么的,医生这正常吗?

其他答案
不要太担心,很多人整个怀孕期间都没有什么孕吐反应,按时间的做检查就可以了。
这时候你可以去医院进行检查一下胎儿各方面的发育情况,就不会担心出现胎停的问题。
其实我觉得这也很正常的,因为孕吐的反应主要就是跟体质是有关系的
这个其实每个人的身体情况有所不一样。有些人的反应就特别敏感。
这些都很正常的呀,每个人的身体体质不一样,妊娠期的妊娠反应也是不一样的,这个不一定是胎停的症状。