新生儿鼻子有鼻屎,老呛奶怎么办?

其他答案
要注意给他清洁干净,可以用比较柔软的毛巾给宝宝热敷一下,鼻梁软化之后再处理,也可以用婴儿鼻屎夹给他直接夹出来。
一般这种情况一定要多注意,你给他疏通一下,要不然他喘不上来的话就肯定容易呛奶。
宝宝都是会有得,不用担心,看一下会不会着凉或者看一下会不会比较干燥什么的。
这个时候你只需要给它清洗干净鼻子里面的东西,这样就不会影响到宝宝的健康。
宝宝在比较小的情况下都会有点的,你可以多注意下孩子的饮食,然后如果他的鼻子是在外面的话,你可以直接是给他处理出来
这种情况应该是不正常的,宝宝比较小的情况下都是比较容易出现呛奶的情况,你每次给宝宝喝奶之后,应该给他拍拍打嗝才可以。
宝宝如果出现这种情况,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,有助于鼻子的通气。
可以去母婴店里买个吸鼻器给彼此吸出来就可以了,千万不要用手去挖,这个是非常危险的。