你好 我末次例假是12月21号结束的 1月25号查血没怀孕 后面测怀孕了 今天来做B超说可能胎儿太小了没有胎心怎么回事?叫一个星期后再去检查 是着床晚的原因吗? 一般多久有胎心

补充描述:你好 我末次例假是12月21号结束的 1月25号查血没怀孕 后面测怀孕了 今天来做B超说可能胎儿太小了没有胎心怎么回事?叫一个星期后再去检查 是着床晚的原因吗? 一般多久有胎心 软件上显示8周6天

最佳答案