请问给新生儿喝哪种奶粉好一点?

其他答案
宝宝一般刚出生的时候尽量还是需要纯母乳喂养,如果母乳不足的时候再添加一点辅食就可以
可以选择这是一些美赞臣的奶粉。这个口感都比较不错的。接近母乳。
给宝宝准备奶粉的话,肯定要选择营养丰富又好吸收的母乳配方奶粉,比如合生元奶粉。
如果喝奶粉我觉得可以购买的是质量好的品牌奶粉。推荐你可以购买美赞臣蓝臻奶粉。
我觉得布莱米尔这个牌子的奶粉就很不错,口味也比较清淡,宝宝也容易接受
如果宝宝要喝奶粉的话,你可以选择比较接近母乳的奶粉的,比如爱他美奶粉,这个也是不错的,一定要去正规的渠道购买,质量或者安全性还是会比较好一点的。
像这种奶粉有很多牌子都是可以用的,比如。推荐你可以购买美赞臣蓝臻奶粉。这种吸收性还可以。
新生儿建议选那种100%纯羊乳清蛋白的奶粉,这样的奶粉更容易接受。我知道一款婴儿奶粉口碑还行,是荷兰进口的羊奶粉品牌佳贝艾特。它是那种拥有自有奶源的品牌,因此在羊奶质量上是不可控的。