宝宝几个月吃辅食好?

其他答案
宝宝6个月之后开始借款给他添加辅食的,刚开始给他添加辅食的时候,你可以给他吃点米糊,等他能够消化的情况下再给他吃多一些的。
一般在前6个月的时候需要母乳喂养,6个月之后还是需要适当的时候添加一点辅食。
给宝宝添加辅食的话,差不多,宝宝在五个月左右的时候就可以给他添加了的,最开始给宝宝吃的话,可以少吃一点的
宝宝从六个月的时候可以开始添加辅食。其中有一些注意事项:由少到多、由细到粗,让孩子逐渐适应。不能同时添加多种辅食,并且要遵循适量的原则,孩子的主食还是母乳或者是奶粉。避免以辅食为主