蚊香有毒吗?今天老公为了消灭蚊子,居然点了蚊香!

其他答案
肯定是有的,我觉得这个就是只是驱赶的效果会比较好,但是它不能完全把它给消灭到家里有蚊子的话偶尔的会打点药,然后多出去味道散了之后再进去,然后可以把蚊帐。
这样肯定是有一定的毒性的,然后可以选用一些婴儿专用的蚊香液,会比较健康和安全一些。
如果是味道比较重的话,那对宝宝发育是有一定影响的,最好是不要长时间在那里要走开一下,等味道比较大的时候再回来的。