小孩清鼻涕流不停怎么办,宝宝这是冻感冒了吗,真的很严重吗?

其他答案
小孩子流鼻涕,一直流鼻涕的话是因为着凉感冒了,需要给孩子吃儿童感冒药。
宝宝流清鼻涕应该是属于有着凉的情况了,建议可以给宝宝煮点生姜水或者是葱白水喝,有驱寒的作用了。
有鼻涕的话日常要注意补充,外用药的话,在医生的指导下进行,还是要多多注意一些的。
孩子这个时候是着凉了引起的,一定要注意它身体的保暖,才可以更好的恢复健康。
感冒可以使用感冒颗粒的药水。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。