宝宝咳嗽不止怎么办?

其他答案
孩子如果咳嗽的话就应该给他多喝点温水,这样话相对来说都是会比较好的,一定要好好的注意点。
宝宝如果咳嗽,你应该给宝宝喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝点水,注意后期饮食清淡的。
宝宝一直咳嗽的话那应该是不正常有可能是肺炎引起的,最好带他到医院检查一下,确定有肺炎的话,就在医生指导下进行治疗的。
宝宝如果出现咳嗽的情况,平时可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状。
宝宝如果咳嗽比较严重的情况下的话,肯定还是可以选择去看一下医生用药的,或者这个都是可以选择。