请问孩子出生多久需要打防疫针?都需要打哪些防疫针?

其他答案
一般宝宝出生之后都两三天左右的话,医院就会给宝宝进行种豆的,然后宝宝出生之后一个月之后的话就可以接种疫苗的
出生40天的时候,他就会去打预防针。顺便看看宝宝的身体,还有就是淡然的身体恢复。
宝宝出生的话,嗯会在医院接种一个疫苗,然后后期的话可以根据这种疫苗本上面的时间和顺序到社区医院进行接种。
宝宝一般刚出生的时候就需要打预防针了,一般每个月打一次,按照疫苗本的去打就可以了。
防疫针的这个问题一般那个打防疫针的那个小本门上不都写着了吗,按照那个时间去就行了
这种就不知道了,一般孩子出生以后两天左右就要打预防针的,卡介苗以及乙肝疫苗。身体不好的情况下要延迟。
宝宝一出生在病房就会给宝宝打两针一支K1一支卡介苗我记得好像是这些,然后等宝宝满月的时候再去打乙肝那些,具体我记不怎么清楚了。宝宝出生的时候护士在把宝宝交给家属前都会对宝宝进行一个初步检查然后在当着家属的面给宝宝打针我们当时是这样的,至于是不是每个医院都一样我就不清楚了